スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハウスメッツガー・ハタ 店主

ハウスメッツガー・ハタの歴代店主


初代:畑弘
2代:畑肇(畑弘の息子)


■畑肇は、入手ルート確保に12年かかったこだわりの肉や、本場ドイツで金賞を取る自家製ソーセージやハムを販売している

■専門店としてのプライドを胸に、最上のものを出すことにこだわる姿勢を貫いている

■ハウスメッツガー・ハタ所在地:神奈川県川崎市麻生区金程1-34-8

■2015年8月24日放送のNHKプロフェッショナルに取り上げられた


略歴・経歴(プロフィール)
■畑肇(はた・はじめ)
神奈川県川崎市で精肉店を経営。ハウスメッツガー・ハタ2代目店主。神奈川県川崎市出身。東京農業大学第一高等学校を経て、東京農業大学へ進学。31歳の時にドイツに修業に行く。父親の後を引き継ぎ、ハウスメッツガー・ハタ2代目店主に就任
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。