東京すしアカデミー株式会社

東京すしアカデミーの歴代社長


初代:福江誠(創業者で代表取締役社長)


■名称:東京すしアカデミー株式会社

■所在地:東京都新宿区西新宿8-2-5 ウエストビル4F

■設立: 2002年2月22日

■資本金:4,000万円

■従業員数:社員数18名(うち アルバイトスタッフ5名)

■事業内容
・調理師育成のための料理学校の運営
・飲食店の経営、ケータリングの企画、運営および仲介
・調理師の人材紹介と人材派遣、経営コンサルタント業


略歴・経歴(プロフィール)
■福江誠(ふくえ・まこと)
東京すしアカデミー株式会社の創業者で代表取締役。東京すしアカデミーの校長。1967年生まれ。富山県小矢部市出身。金沢大学法学部卒業。株式会社TKCに勤務。寿司業界経営指導の草分け的な存在の経営コンサルタント、渡辺英幸先生に弟子入り。2000年 個人コンサルタント事務所を設立。東京の超繁盛店「梅ヶ丘寿司の美登利」「神田江戸っ子寿司」をはじめ数々の寿司店の経営指導にあたる。2002年2月日本で初となる寿司専門スクール「東京すしアカデミー」を設立し、校長に就任
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カテゴリ
検索フォーム
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR